CHEGOU A SUA VEZ

Quero que saibas que estou triste,

por saber que desta vez

você é quem vai chorar,

que vai se arrepender do que fez.

Sei que vai debruçar sobre

teus pensamento e, a única luz a banhar

sua desesperança, será a claridade

da felicidade que um dia conheceu,

e que simplesmente desapareceu...

Não sei se ainda se lembra,

necessitei tanto de momentos de

atenção, e o que ganhei, foram

somente momentos de solidão.

Agora chegou a sua vez

de não conter as lágrimas,

de chamar e não ser ouvida

e nem ser vista, em meio a uma multidão.

Chegou sua vez de reconhecer

os erros cometidos, e de sua boa

quero ainda ouvir: "Estou arrependida"

Chegou a sua vez de querer

retroceder no tempo, esquecendo-se

que fomos nós o próprio tempo,

responsáveis direto pelo arremate

do desenlace.

É, creio que chegou a sua vez,

de viver de pequenas lembranças

guardadas no passado,

amar, e não ser amada...

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2007
Código do texto: T655924