O ciclo

Estou com minha amada

a toco, a sinto, ouço-a respirar

ela, porém, ignora minha chamada

e do meu paraíso me faz despertar

Abro os olhos, e o que é chamado de luz

Iluminando a manhã, para mim não havia

sozinho, sem ajuda, pesa minha cruz

e a escuridão, atraente, infiltra-se no dia

Preciso, de você, um mero abraço

preenchendo meu vazio espaço

uma esperança no meu peito nutrir

Não quero saber se sou amado

ou te ter, loucamente apaixonado

Quero somente em sua direção partir

DanRo
Enviado por DanRo em 25/01/2019
Código do texto: T6559234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.