A SAUDADE DE VOCÊ...

Ontem eu vi

a noite orvalhar...

daí eu olhei o céu

era a lua a chorar...

Pobre lua, tristes estrelas

que choravam por não te ver

na minha terra de sol e mar...

Quando partiste, foi-se a alegria

ficaram a tristeza e a nostalgia

meu sorriso... este nem se fala

foi contigo embora...

e no meu coração fincou-se a solidão

criando raízes, feito árvore em pedras...

Até a noite sofre comigo

quando lembramos de ti,

do teu cheiro, do teu sorriso gostoso...

A única que é solidária é a saudade,

mas eu juro que a trocaria

por você aqui comigo...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.