Quantos quantos......

Quantas vidas terei de viver,
para que saibas que te amo .
Quantas estações passarão,
para florir com eu te amo.
Por quantos momentos,
precisarei também pensar,
para a saudade poder dizer,
amor eu te amo.
Quantas palavras terei de dizer,
para que possas entender,
que eu te amo.
Olha amor é tempo demais,
para alguém tão frágil como eu,
poder talvez alcançar  .
Mas enquanto eu viver,
com a grande esperança,
de não te perder e te amar,
deixarei a porta sempre aberta,
para que você entre e eu ouça,
a nossa porta do amor se fechar......

 
April
Enviado por April em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559178
Classificação de conteúdo: seguro