Você... o meu mar
Você... o meu mar,
Onde eu quero navegar
E aos poucos te descobrir.
Sem pressa, sem ânsia de chegar...
Vagarosamente te beijar
Até não mais te resistir.
Ao som do mar. À luz da Lua.
Descobrir cada curva sua
E devagar te explorar.
E então deixar que flua
Que tudo aos poucos se evolua.
Quero em ti me deliciar.
Entre um e outro beijo...
Matar o nosso desejo
De um ao outro conhecer.
Entrega de corpo e alma
E mesmo sem qualquer palavra
O melhor poema escrever.