INESQUECÍVEL MOMENTO

em minha carteira ainda guardo

um retrato teu !

como lembrança tua...

mas a maior lembrança tua que tenho comigo

foi o momento quando eu te vi completamente nua...

se oferecendo ao meu corpo como abrigo.

foi magnífico !

não teria como esquecer

teus seios pontiagudos...

me convidando ao prazer

teus lábios bem torneados

pareciam feito a mão

obra esplendorosa...

feita por um escultor profissional

o melhor artesão !

Deus.

sem falar da tua silhueta sem igual...

detentora de belas curvas femininas

escultura grega perfeita !

uma linda mistura de mulher com menina...

fenomenal.

o retrato é apenas um fragmento teu !

porém , o meu corpo , e a minha mente.

ainda guardam perfeitamente , cada momento.

de tudo que aconteceu.

todo o prazer sentido...

isso não existe como dizer

muito menos a energia ,

daquele delicioso momento de prazer.

impossível toda essa essência fotografar !

restando agora apenas viajar no tempo

e assim minuciosamente poder recordar...

cada instante , daquele , inesquecível momento.

02/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559165
Classificação de conteúdo: seguro