Sensibilidade
Tão sensível, irresistivelmente
emocionada.
Choro calada, ando magoada.
Preciso um pouquinho de colo.
Pouco sou razão, essa é a questão
da minha dor.
A meiguice que não sei escrever,
olho em volta, dou mil voltas para
você entender.
Me sinto frágil.
Descubro a suavidade da saudade,
mesmo revolucionando o coração.
Gosto de mim, um pouquinho, quero
sentir teu carinho.
Sinta a minha sensibilidade tirando
os espinhos do caminho.
São tantos os espinhos, tantos tantos.
Uma rosa pra você , sem espinhos,
sem espinhos.
Pode ser ? .
Marisa de Medeiros