Voo alto
Voo no espaço livre da
minha imaginação.
Apodero-me da invenção
entre salas e sedas, um
piano, uma suave canção.
Invento a beleza da lua
ando nua na rua de braços
dados com você, me querendo
me falando, me ensinando um
tango com perfeição.
Voo alto, fecho os olhos e salto
no balanço do mar.
Amor faz chorar, busco a direção
no romantismo, na pureza
da emoção.
Passo por fases que não quero,
acelero e voo ainda mais alto
no asfalto da inspiração.
Voo no amor.
Marisa de Medeiros