RIOS DE ALMAS

Sonho um dia em ser tua.

Tão absolutamente impregnada de você

Que a alma dos rios,nem se importará

E me emprestará a beleza dos cursos.

A mansidão dos cantos,o carinho dos ventos.

Sendo tua,mesmo que acorrentada nas raízes

Do tempo,nos ruídos da realidade,

Mas me descobrirás primeiro...

Não, a venda dos impuros.

Não,a vaidade dos corpos.

Mas a entrega derradeira

De almas que se tocaram.

E trocaram de lugar,amansando

A perplexidade de se olharem

Nuas.

LuciAne 17/09/2007

09:40

POSIA ON-LINE

FÓRUM DO RECANTO DAS LETRAS.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/09/2007
Código do texto: T655913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.