Espelho

Espelho

No espelho vejo meus olhos,

A calma em meu ser.

Vejo meu corpo. Admiro, sou eu.

Nos teus olhos vejo muito mais.

Sou determinada, eis minha marca,

E também apaixonada, pelos meus ideais.

Vejo no brilho, e também no sorriso de tuas pupilas.

A mulher em mim, e de tudo que sou capaz.

Ao fechá-las, vejo meus sonhos,

Sonhos de uma mulher carinhosa em busca de ti,

Receberás meus carinhos, e me verás romântica,

E verás que minha calma desaba ao te encontrar

E só o teu abraço a fará voltar,

Só os teus beijos a realizar desejos, desta sonhadora, que

Outrora determinada, em suas mãos,

É só amor e mais nada.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/01/2019
Código do texto: T6559097
Classificação de conteúdo: seguro