Amor a mil por hora
Amor a mil por hora
Amor atravessa fronteiras,
Do tempo, do espaço, de vidas.
O amor atravessa desertos,
Imensos, quentes como o fogo da paixão.
O oásis, uma noite de amor,
O sol quente da caminhada,
O calor do corpo da amada.
A reflexão, o horizonte, a areia e o silêncio,
São formas de amar
De eternos amantes.
O amor voa alto como as águias,
Olhar fixo na amada,
Destino e desejo.
Dedica-se,
Se expõeme se envolve,
Desmancha-se nos braços da escolhida,
E se deixa cativar,
Partilha com ela sua vida.
O amor atravessa a história.
Move guerras, conquistas e
O fortalece na derrota.
Aos artistas
Dá a inspiração.
Muda cursos de uma sociedade,
Deixa marcas na memória,
Transforma paixões em livros, teatro,
inventos, poesias e tantas outras formas de amar.
Busca dar conforto à amada,
E querdela o reconhecimento.
Fisgar um coração,
Emudar o mundo,
E mudar os desejos
E mudar objetivos,
Deixar-se fisgar então.
E nas águas do mar,
Amor escondido,
Balanço da proa,
São filhos nascidos,
De amores e dores,
Enfrentam as ondas,
Mas não o momento,
Mesmo assim é amor,
Mas de filhos dispersos,
De mães solitárias,
Do navio que vai ejá não a quer mais.
Amor que voa alto, atravessa continentes,
Amor de tanta gente,
Sem nem entender a linguagem,
Sem nem saber nomes,
Amor a mil por hora,
Amor em mil lugares,
Sem raízes,
Sem destino certo,
Amor de viajante,
O pousar e o amar,
Verbos que se ligam,
A amores que se dispersam,
Certeza de amar,
E ter sempre no coração
Reservado a cada um o seu lugar.
E amores na estrada,
Caminhos que se cruzam,
Dura pouco a caminhada,
Mas tão quente e desejoso,
Dá ao amante orgulhoso,
O sabor de uma conquista,
Daquela por ele amada.
Mesmo que por um momento
Para este o amor exista.
O amor nas
E o amor dos apaixonados,
Que distantes,
Curtem desejos e amores,
Meses , anos, décadas,
Olhos que não se cruzam,
Mãos que não se tocam
Suores distantes, odores não mais sentidos,
Separados pelo tempo,
Separados pelo destino,
Amor que não se acaba,
Talvez, de todos, o verdadeiro amor.