Os falsos "Eu te amo"

Ninguém estar escapo de um amor falso.

Amores falsos perpassam

Nas linhas da vida.

Um "te amo" é forte... Forte!

Pessoas são fracas...ou não.

Pode ser falta de amor,

o mesmo amor que ela diz sentir.

Um olhar apaixonado, um choro no quarto, um afago gostoso, um carinho delicioso

Podem ser truque.

Ninguém estar escapo de um amor falso.

Um sentimento tão bonito,

mas que fica banalizado por atos inescrupulosos.

O amor é um nome usado muitas vezes, mas muitas vezes

Cedo demais.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 25/01/2019
Código do texto: T6559093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.