Amado, meu

Poderia eu viajar milhares de léguas 
participar de guerras infindas 
sem pedir uma trégua, 
mas jamais poderia  eu
deixar de te amar 
pois isto é o que me completa 
e  me faz viver a cada dia mais
confiante, a cada instante
pois sem ti
nada mais me resta.




Interação carinhosa do amigo
Poeta Olavo



Longe de ti saudade aumenta,
Chega insone no alvorecer
Meu amor de ti se alimenta
Mesmo tão distante de você



Interação carinhosa do mestre
Jacó Filho



A distância só aumenta
Esse amor entre nós
Mas se escuto tua voz,
Acabam-se as tormentas




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6559092
Classificação de conteúdo: seguro