Asas do Sol

De volta esse azul

que sai do cinza

mergulha no lilás

Ilumina minha manhã laranja

Na inocência desse tom pastel

Azul ...Nossa Senhora...

Manto Sagrado,no seu momento iluminado

Peço desculpas,me retrato ...

O azul do céu se abre

Em branco vejo refletida a pomba

Paz selada em beijos

De asas abertas,em busca do sol

Você, minha Luz !

Você,meu azul !

Você,regresso do amor ,

No meu sublime dia!