Um dom

Um dom

O amor é mais que desejo

É muito mais que almejo.

É toque

É Paixão

Cumplicidade

É muito mais que simples palavras.

É empatia.

É desprendimento.

É acontecimento múltiplos em processo de divisão.

E Quanto mais se divide mais pode ser compartilhado.

Não é egoísta, é altruísta.

O amor sempre foi , no sentido de já existir.

Muda se o receptor , porém jamais muda o amor.

A cada dia, ao outro se renova.

O amor é muito mais que isso.

Ele é a vida que se vive, além do infinito.

O amor é simplesmente um Dom.

Você possui o dom do amor?

Ame transforme-se.

O amor é uma fonte renovável.

Por isso cultive-o.

Propague-o.

Ame.

Rio de Janeiro 25 de janeiro de 2019

Por Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.