******AMOR A VIDA******

A vida movida

Encena surgida

Que transmite

Ao coração

A chama

De sua canção

É a vida pensante

De um ser viajante

Que procura

A sua ternura

Em uma alma pura

Que não comete loucura

Essa vida

Que declara amar

Alguém diante

Do seu olhar

Essa vida

Que vem dizer

Que você é o meu prazer

Por tudo

O que existe entre nós

Amo ouvir a sua voz

Essa vida

Que medita

Que no amor acredita

Sem ter medo desesperador

Porque a vida

Numa vida vem expor

O seu sentimento de valor

A vida é assim

No tempo presente

De uma história

Comovente

De um dia

Marcante

De amar a vida

Como dois amantes

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/01/2019
Código do texto: T6558940
Classificação de conteúdo: seguro