PEDRA BRUTA

eu sou uma pedra bruta !

que precisa ser lapidada...

deixar a mostra os meus quilates

para ser mais valorizada.

mas eu não conheço !

nenhuma lapidária ou lapidadora.

que use dos teus carinhos sinceros...

sem nenhum esquema ardiloso.

pois , eu sou pedra bruta.

e preciso de alguém especial

para tornar visível a minha gema...

me livrando de ser , pedra brutal.

quando eu for lapidado...

terei assim mais valor !

e nesse momento tão esperado

será a hora certa para agir...

me darei como um presente ,

uma joia rara e bem preciosa...

a ti.

23/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2019
Código do texto: T6558863
Classificação de conteúdo: seguro