Pude sentir
Pude sentir
Sentir como se tudo fosse como costumava ser
Sentir-me preenchido novamente
Era quente e agitado, apesar do frio da noite
Era doce e melancólico
Forte e caloroso
Éramos nós
Somente nós
Lá fora não nos importava pois o cobertor era nossa casa
E arrepiava e tremia e suava
Era como tinha que ser
E eu senti
Sei que pude sentir
Mas acabou
E o que eu senti, jamais sentirei de novo