Abraço
E se todos os problemas do mundo
Se desvanecessem num abraço?
E se todo o mundo
Coubesse num abraço?
Abraço dá vida, cor e amizade
A quem nele se deixa envolver.
Boa forma de te amar
É um abraço te dar.
E grande jeito de demonstrar.
É minha forma de amar.
In Clarindo, Francilangela. Folhetim.