O que é Amor?

Amor é fogueira com chamar ardentes.

Amor é uma luta intensa e não física.

Amor é a turma barulhenta da escola.

Amor é a não tradução do orgulho.

Amor é um edifício seguro para se morar.

Amor é a droga lícita que mais vicia.

Amor é aquela bebida que você mais adora.

Amor é o último grão de barro jogado no caixão.

Amor é qualquer coisa que você não sabe explicar.

E não há como explicar... O Amor apenas é.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 25/01/2019
Código do texto: T6558745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.