POR INTEIRO

Dai-me a mão

E lhes darei um motivo para dar-me o corpo inteiro

A alma

E tudo que puder

Deixe que eu te cuide

E te faça metáfora da vida

Ou minha metáfora

O eufemismo destas palavras

É a amenização da morte

Doce e cruel saudade

De quando éramos amantes

Simples simpatizantes de um amor rebelde

Agonizantes de um amor distante

Somos fantoches das escolhas

Ou meros espectadores

Dai-me a única chance de sermos pássaros ao ar livre

E mostráreis-lhe as colinas mais lindas do amanhecer ao som da correnteza