FONTE DO DELÍRIO

Tu cabes tão perfeitamente no meu abraço

As linhas do teu corpo se cruzam com as minhas em rima e sintonia

A tua respiração devagar controla a minha apressada

O encontro do meu olho com o teu explode feito o big bang

Cria um mundo e tantos outros

Faz estrelas

Faz sol

Faz lua

Faz gente

Faz nós

Quando poetizei nos teus lábios senti o mundo descobrindo fogo

Quando dancei em teu corpo, senti o mundo descobrindo o mar

Quando a última nota da gente tocou, senti o mundo descobrindo a morte

Quando a música surgiu em várias notas, aí senti o paraíso

A eternidade...

E de nota em nota tu se fez minha música favorita

Tu eras minha melodia

Era a voz suave que me chegava aos ouvidos de manhã cedo

E de noite, no meio da tempestade

Tu és minha poesia

A fonte do meu delírio

O sorriso da minha morte