Se permita florir

Sabemos que o inverno maltrata

E a solidão sempre faz mal

De tudo que eu vivi

Juro, pensei ser real

E nada que me aconteceu

Estava em meus planos

Tudo era tão bom

Não contei com os desenganos

Mas lembre que o amor é apenas o início

Nada pode te prender

Nem um laço afetivo

Você precisa se refazer

A primavera um dia chega, sim

Não se permita chorar eternamente

Pois por mais que seja uma dor

Sei, não vai durar para sempre

E seu amor que sempre sonhou

Um dia bate em seu coração

E quando menos esperar

Entrelaça em suas mãos

Mesmo com um sorriso discreto quando for apresentado

E você não retribuir

Abra a janela do seu peito

Deixe este amor entrar, por favor se permita florir .

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/01/2019
Código do texto: T6558686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.