AQUELA MENINA TRISTE

Aquela menina triste

Naquela triste rua

Chorava uma triste historia

Da pobre e triste vida sua

Lamentava seu amor passado

De um lamento sem igual

Do seu sonho lamentável

De um lamento desnatural

Mas com o tempo encontrou alguém

Que o tempo lhe reservou

O tempo foi a favor também

Do tempo que ela esperou

Hoje a menina é muito feliz

Por que a felicidade ela encontrou

Feliz também é a sua rua

Pois a felicidade lhe cobriu de flor

Charlis
Enviado por Charlis em 24/01/2019
Código do texto: T6558685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.