Versos vivos
Inspira meu amor, numa
fantasia de mentira já se
altera o que pescou.
Pescaria em água fria
doce ou salgada, o anzol
não pegou nada, não
aprendeu a pescar.
O tempo passa correndo
quando vejo chorar a
matança da natureza a
luta do que vem atrás.
O futuro, vai ficando duro de
se projetar.
Planos e enganos, derrubando
a vontade, o desejo num
ensejo de acertar.
Inspirar não é simplesmente,
querer, receber e retribuir.
Inspiração viva que desfila
nos versos e filas ser liberdade
na felicidade navegar num
barquinho de papel.
Marisa de Medeiros