Sonhos
Sonhos lindos, desde a infância
infindos, tempo pra viver e
alguns realizar.
Com os sonhos construir,
barquinhos, parquinhos, dirigir
teatrinhos, coisas para brincar.
Na roda gigante da vida sento
para descansar.
No trapézio do perigo, vejo os
sonhos mais antigos, sorrindo
se aproximar.
E o sonho mais novo sonhar.
A idade não impede do eu
jovem pra cantar.
Marisa de Medeiros