Atitude
Às vezes não é amor que falta.
É atitude mesmo.
Não é questão de beijos.
Se fosse beijo, qualquer boca serviria.
A questão é outra.
Só desejo boa companhia.
São atitudes que quero.
Não apenas palavras ao vento...
Palavras vazias.
Se isso é amor?
Não sei.
Se realmente for,
Arranca fora de mim.
Está me dando melancolia.