Segredo de Passarinhos



Tu és o sonho inesperado,
O parto, com dores, despreparado, do meu coração alucinado,
Até no meio do dia, minha saudade sente o cheiro do que nunca viveu,
A noite, a Lua  mostra a beleza do beijo nunca dado, 
O grande fardo do caminho em que me vejo, 
Correndo entre montanhas, 
Lutando, quando fraca estou, 
Já é manhã,
Sozinha, com medo, chamo os passarinhos para gemerem comigo
Minhas dores, desatino, 
Será destino?
Meu olhar é tão inofensivo,
Meu coração parece ir contra o que quero,
Absurdo, não posso cruzar o teu mundo,
É ir na contramão,  fica quieto coração,
Ele nem sabe do que sentes, disso tudo,
Só contei aos passarinhos
Que fizeram das minhas dores uma canção.,
Eu, continuo gemendo,
Até quando, não sei, 
Sei que amei.
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.