FEITO UM TAPETE

Já fui flor!

E com pétalas muito garbosas...

E no teu jardim, já exalei oloroso perfume.

que invejava até mesmo as rosas.

Mas, agora que murchei.

E de forma cruel me despetalei

Perdendo toda a minha fragrância...

Eu não sirvo mais.

Caído ao chão eu estarei!

Esperando você passar...

Formando um tapete macio

Para não machucar os teus pés.

22/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2019
Código do texto: T6558584
Classificação de conteúdo: seguro