Antes que eu diga te amo

Antes que eu diga te amo

quero dizer o porque te digo

e o porque bendito

é este nome que chamo

Eu, como colecionador de manhãs

de paraísos, olhares e sorrisos

Encontrei em ti diversos motivos

pra festejar os amanhãs

antes que eu diga te amo

desvendarei como mudou-me o mundo

e exclamarei como um falso moribundo

toda eternidade porque clamo

Não tem como entristecer

nem vem problema que dure

nem há remédio que cure

esse meu vicío em você

Não preciso me conhecer ao acordar

não temo mais envelhecer

Nem martirizo-me para viver

nem durmo mais para sonhar

Não enlouqueço temendo depois

não me revelo para destruir

há muito mais do que só existir

num mundo só de nós dois

Não há como fugir de mim

pois é complexo o como amo

e pra que não haja nenhum engano

Quero falar-te assim

Antes que eu diga eu te amo

quero dizer o porque te digo

e o porque bendito

é este nome que chamo

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 24/01/2019
Código do texto: T6558569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.