POESIA – Recordando – 18.11.2018 (PRL)
 
 
POESIA – Recordando – 18.11.2018 (PRL)

 
 
Lembro-me das agruras que passaste,
por conviver comigo tantas luas,
dificuldade efêmera enfrentaste,
sem alterar as qualidades tuas...
 
Sempre foste a razão de meu sucesso,
mas ao passado volto a renascer,
teu exemplo de bondade aqui confesso,
foi implemento pra tudo florescer...
 
Como mãe nunca vi do teu modelo,
nem de avó ou bisavó na vida inteira,
mesmo porque com todo esse teu zelo,
 
criaste tanta gente a tua imagem,
tua fama em pessoa verdadeira,
vai servir com certeza em modelagem.

 
Silva Gusmão
Foto: Óleo s/tela de minha autoria = 1,20m x 0,80m
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/01/2019
Código do texto: T6558495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.