Cor do Tempo



A cor do tempo trás no vento a cor de hoje,
Pintando esse novo dia, 
Colorindo meus sonhos de poesias, 
Derramando as canções que sustentam meu sorriso,
Fortalecendo minha esperança
na aliança do nosso segredo,
que renasce como prece que irradia.
Somente hoje podemos plantar a semente arquitetada da nossa estrada,
DEUS sempre nos dá motivos para novos desafios, 
A vida é um fluxo, onde você pode mostrar doçuras,
Encantar almas, 
Se fortalecer emocionalmente, buscando conhecer a si,
Se amando, para depois, amar ao ourto,
Tem que existir amor no interior, para que ele possa florir,
E assim, você ser Flores.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/01/2019
Código do texto: T6558404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.