Fogo Ardente

Você invadi-o os meus sentimentos

Para brica de momentos íntimos

Em um lance sentimental

Você plantou seus sonhos sexual

Em meu pensamentos plantou

A semente do fogo ardente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/01/2019
Código do texto: T6558391
Classificação de conteúdo: seguro