EU TE AMO

E COM VOCÊ EU APRENDI O QUE É O AMOR DE VERDADE

LOGO VI QUE AO SEU LADO EU SERIA FELIZ

IMENSO SÃO TODOS OS PLANOS E SONHOS QUE TENHO PARA NÓS

AMOR COMO ESSE JAMAIS IMAGINEI QUE SERIA POSSIVEL

NADA É TÃO IMPORTANTE COMO VOCÊ PARA MIM.

E A CADA DIA VEJO QUE FIZ A ESCOLHA CERTA.

EU SEI QUE FOI DEUS QUEM NOS PERMITIU ESSA UNIÃO

UNIÃO FEITA DE RESPEITO, CUMPLICIDADE E AMOR.

TE AMAR TODOS OS DIAS É UMA DÁDIVA.

E COM VOCÊ MEU MUNDO TEM COR.

AMANHÃ A CERTEZA DE QUE TE AMAREI MUITO MAIS DO QUE HOJE

MANSO É MEU CORAÇÃO AO SEU LADO, POIS PAZ É O QUE ME TRÁS.

OBRIGADA POR ME AMAR E POR ME PERMITIR AMAR-TE.

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.