EU MENTIROSA...
EU MENTIROSA ...
Senti muito pouco tua falta
nestes dias em que eu
de te ver me proibi...
Senti tão pouco que
aprendi a mentir .
Vou continuar mentindo,
é para mim mesma...
Vou mentir até ficar velinha
tentando me convencer
que não quero mais te ver!
No fundo de minh'alma
sei que não adianta,
este sentimento nada apascenta
não existe calma...
Eu minto mas,
grita a verdade, minha alma!
Que te ama!!
Não importando o tempo
que passou...
A mentira que criei(e só eu acreditei)
Que não te amo,
nunca te amei...
A verdade, é que nunca te esquecerei
passe o tempo que passar,
esse grito sufoquei, mas,
eu sempre vou te amar!!
__Alina Tolotti
24/01/2019.