Nunca te esqueci
Como fui tola em pensar
Que me esqueceu
Fiz escolhas erradas
Ao confundir paixão com amor
Nos falamos um com outro
Revivemos aquele sentimento
De antes, fiquei sem direção
Ouvir você falar que mansidão
Disfarcei-me como tu me conhece
Logo falas, está nervosa
Saber como
Me sinto ninguém
Jamais falaria assim
E como éramos felizes...
Sorrisos brincadeiras sonhos
Ainda não estamos preparados
Para rever um ao outro
Mas posso afirmar que
Paixão passa, amor
É eterno, nunca te esqueci.