PAIXÃO
Olhando nos seus olhos
Eu sinto a paixão comigo
Preciosos momentos
É o que espero
Noites sob as estrelas
É o que desejo
Olhe para mim
E sinta o que sinto por você
Meu olhar brilha quando te vejo
Mostre-se para mim
Fuja comigo
Não se renda mais uma vez
Eu vou aonde você for
Não há escapatória
Irei junto
Mesmo que você tente ir só
Somos destinados para ficarmos juntos
Até a eternidade.