DESISTO

Cadê o brilho dos seus olhos,

Que outrora competiam com as estrelas?

Vejo neles:

Tristeza

Melancolia

Angústia

Desesperança

E desespero.

Você parece desistir de viver.

Não desista!

Não vou desistir de você.

Volte a vida!

Não vou desistir de você.

Emerja!

Não vou desistir de você

Renasça!

Não vou desistir de você.

Sorria!

Não vou desistir de você.

Mas precisa reagir

Sair dessa letargia.

Pensando bem;

Eu desisto,

Desisto de tudo

Desisto de mim

Se for para ver seus olhos brilhando

E lhe fazer sorrir.

JOEL MARINHO