CHUVA
Fui despertado pelo barulho
suave da chuva
batendo no ar condicionado.
Continuei deitado
ouvindo os pingos
batendo na lata.
Fiquei ali por algumas horas
pensando, quando voltei,
perguntei , onde foi o tempo?
O ar era suave
as árvores estavam mais viçosas
exibindo flores de várias cores.
Dentro do silêncio
ouvia o uivo do vento,
soprando pela paisagem solitária.
Fui despertado por minha amada
chamando-me carinhosamente
para o café da manhã com torrada.