SAGRADO MISTÉRIO!
Espero-te sob tantos céus
A partida do rio Já cruzado
Da brisa toda geladas está
Tuas ondas me amansaram
Serenados todos teus voos
Teu nome grafado em mim
Cada entardecer a tatuagem
Retorno certeiro amor alado...
Singro mares como albatrozes,
Liberto mágico encanto do pensar
Mas deleito o cansaço na âncora
Do domínio de ti, meu menestrel.
Cruzo portos em abandono doído
Sob céus cinéreos de tuas visitas
Envolto bruma invisível do meu amor
Do cais do teu coração que me alisa.
A brisa e as ondas leves e mansas
Carregam os suspiros sentidos
Que ecoam das minhas vísceras
Num brado de saudade infinda.
Com a grafia mais fina e dourada
Na maresia do entardecer carmesim
Vencendo abissais profundos, alados...
Segredamos o amor em mistério sagrado.
LMBLM