Beijo
Beijo
Beije-me,
Oh! Minha amada,
Amada de minha alma.
Seus lábios eu desejo,
E também o toque de suas mãos,
Vossa presença faz meu corpo delirar,
Toma-me em teus braços.
O teu perfume,
Trás alegria ao teu amado.
Tua presença dá ao meu viver,
A felicidade que há na eternidade,
Pois, eterno é o meu amor.
Desejo mais e mais,
Encontrá-la sob o sol,
Deitar na relva e olhar o céu,
Sentir tuas mãos
E descansar sob os seus carinhos.
Que a relva nos receba,
E eternize o que há em nós,
Amor e desejo,
Paz e alegria,
Que permaneça assim,
No dia a dia.
Aliança feita, sob a luz de nossos olhares,
E no toque suave de nossas mãos,
No suor do desejo,
E no entregar-se.
Por fim, restará o que somos:
Unidade de amor,
Um, diante do Senhor.