Pesado

Minha mente vazia escorre lágrimas em formato de saudades

A vida sem direção expressa o peso de meu coração

Foi-se a alma quando roubado meu escudo

Quando o corpo pede com a mente vazia, o coração sofre com a falta de sua alma

As pernas trêmulas pelo cansaço demonstram o apelo

O andar desnorteado pela noite aponta o quão perdido rastejo

Vazio e pesado, mesmo roubado, o vácuo continua a puxar

Quando o corpo pede com pernas trêmulas a noite cobra o seu peso.