Sutilezas desse Amor
Sutilezas desse Amor
Talvez teu perfume diferente
abriu meus olhos me inebriou
num amor puro envolvente,
até meu coração acreditou...
Espaço Interativo - Minha Gratidão
Stelo Queiroga
Crer sempre, e mais, no amor.
Marco Xavier
o amor, assim como o perfume, inebria.
bons versos, mestre!
Teônia Soares
Aplausos mil! Sou sua fã, sabia? Escreve muito.
Walmor Zimerman
É o poeta Haley, sempre nos ofertando versos
que enaltecem o Amor. Parabéns.