JAMAIS
Na inflexão perfeita,
é exata e determinada,
o coração aceita ou rejeita,
amor ou desprezo... finalizada.
Jamais deixarei de te ver,
quero-te sempre comigo,
não posso jamais te esquecer,
você é meu abrigo.
Chegastes como encanto,
minha alegria surgiu,
secastes todo meu pranto,
meu rosto, pra ti sorriu.
Jamais quero imaginar,
não te ter em minha vida,
fizeste-me realizar,
afastando a minha fadiga.
Jamais.. jamais... nunca mais,
a ti meu coração proclama.
Já... Quero-te sempre mais,
escute esse amor que te chama.