Ao Vento
E lá estava eu ao relento...
Esperando um pouco sequer de atenção
Mas só habitava o tormento...
O vazio ainda mais presente
Era atroz e frio
Tão frio que cheguei a tremer de solidão
Foi aí que senti o mormaço do teu coração
Tu chegou e o frio se dissipou
O meu olhar deu uma festa
E o meu tormento se atormentou de amor