TEUS SEIOS

Coração de gelo anseiando o calor de um prazer.

Noites ofegantes, desejo, ao pensar em você.

Olhar sombrio esperando a sua luz pra me enaltecer, diga mulher, diga o que quer dessa minha carne?

Já tenho certa idade, pra entender o que sua boca não quer falar... Nada fala, apenas sorrir, desço a minha mão sobre seu corpo, toco o seu rosto e arranco-lhe um beijo.

Logo quem? O coração de gelo que tirou do seu silêncio o selo, e acendeu o fogo do prazer.

Penetrar nesse paraíso me deixou sem juízo. Sem você fico na solidão, tempestade, nevasca domina meu coração.

A chama que aquece alma foi engolida, tenho noites mal dormida, sem o conforto do teus seios, ah como anseio, anseio só mais uma noite de calor.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 24/01/2019
Código do texto: T6557974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.