Nosso tempo
Tem uma coisa que preciso entender
Você não está comigo
Não devo lhe pedir informações
Querer estar ao seu lado
Ou lhe mandar mensagens toda hora.
Não posso te beijar
Sair somente contigo
Segurar em sua mão
Ou ficar abraçada com você.
Eu não posso escrever declarações
Tirar fotos como casais contigo
Te pedir para se deitar ao meu lado
Infelizmente, não devo acariciar seu cabelo
Querer ficar mais perto
Ou deixar que segure em minha cintura.
Porque não estamos juntos
Porque somos amigos
Porque você não me vê
Como te vejo.
Se eu encarar teus olhos,
Por mais de cinco segundos,
Perceberão que há um interesse.
Não posso lhe ligar sempre
E nem ouvir sua voz quando quero.
Não vou te magoar,
Mas irei te respeitar.
Você me disse
Que tudo tem seu tempo
E se agora for o nosso tempo?
Sinto muito por me interessar por ti
Mas a forma como me trata
Não é da forma como trata as outras.
Tu não me olhas como olhas para todas.
Sempre tão cuidadoso,
Você nunca me abandona.
Não, não nos tratamos como amigos,
Mas dizemos que somos.
Apenas sentimos o que estamos sentindo.
Dizem que deveríamos ouví-Los
Que deveríamos ficar juntos
Porém temos medo de assumir nossos sentimentos.
Você acha que eu não acredito em amor verdadeiro
Sei que disse isso,
Mas estou disposta a mudar.
Por que a gente não se arrisca?
Vamos esquecer os corações partidos
As experiências ruins.
Porém, eu preciso entender
Que você não gosta de mim
Como eu gosto de ti.
Espero estar enganada,
Pois quero um futuro ao seu lado.
Você sabe o que dizem
"Não, vocês não são amigos"
"Sempre 'rolou' um clima"
Posso segurar a tua mão
E dizer que tudo está bem.
Poderei lhe abraçar
E dizer que gosto de ti.
26/02/18