QUEM ME DERA.
Quem me dera ter comigo
Teus lábios doces sedutor
Abraçar-te sofregdamente
Desrespeitar qualquer pudor
Acariciar-te serenamente
Alucinar-me com teu licor
Fazer contigo paixão
Enquanto outros fazem amor
Tu és o sonho que suspira
Fantasia paixão e loucura
Tu és minha própria existência
A essência que minha alma procura
Tu és o ar que respiro.
O meu mais profundo delírio
Para as meninas dos meus olhos
Tu és o meu melhor colírio.