LA SOLITUDE

O amor de toda uma vida

Em uma só memória

Você foi necessária

Para minha história

O amor que senti por ti

É aprendizado

Me causa satisfação

Me deixa realizado

Aprendi a me conhecer

A entender quem sou eu

Independente de classicações

Seja rei ou plebeu

O amor que senti por ti

Me fez pensar

O amor que senti por ti

Me fez mudar

Viver o efemêro

A magnitude

Aproveitar o momento

Viver a altitude

O amor que senti por ti

Mudou meu pensamento

Compreendi o amor

Esqueci o tormento

Vislumbrar o mundo

Conhecer a verdade

Nunca abaixar a cabeça

Lutar por oportunidades

O amor que senti por ti

É pura satisfação

Só existia entrega

Não a competição

Sair por aí

Sem medo de se entregar

Fazer das nuvens o nosso mundo

A viagem nosso lar

O amor que senti por ti

Vai além da imaginação

O que sinto ao teu lado

É pura gratidão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6557935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.