EU AMO VOCÊ

Eu te amo tanto.

Eu quero você todo dia, o tempo todo.

Eu amo seu sorriso, sua boca.

Amo o que me fala, suas respostas inesperadas que me tomam sorrisos.

Seus gestos e seus carinhos.

Eu amo seu cheiro e essa carinha...

Amo os dengos que tens comigo; e é engraçado, porque você me faz rir fácil.

Você me ganha tão fácil...

Eu amo o fato de você existir...

Eu amo quando me chama de sua e quando sente ciúmes...

Enfim,

Eu Amo você e amo tudo em você!